Open Nav

Рубрики

Посмотреть позже
0

    Найдите видео и нажмите
    "Посмотреть позже"
    Добавляйте видео в список cookie, чтобы иметь быстрый доступ к ним
    • 0

      Посмотреть позже
      0

        Найдите видео и нажмите
        "Посмотреть позже"
        Добавляйте видео в список cookie, чтобы иметь быстрый доступ к ним

      В Пинске после капремонта открыли зал легкой атлетики

      Понедельник для Пинска ознаменовался весьма значимым событием. После реконструкции отрылся зал легкой атлетики. По этому случаю состоялась торжественная церемония.

      Важный городской объект «ушел» на капитальный ремонт около 1,5 лет назад. За минувшее время здесь заменили двери и окна, установили новую сантехнику, отремонтировали душевые, переподключили к городской сети системы водоснабжения и отопления.

      По информации региональных СМИ, бюджет города направил на реконструкцию здания порядка 283 000 рублей. На церемонии открытия присутствовала заместитель мэра Пинска Марина Ковалевская.

      – Пинск славится спортивными достижениями. Приятно, что сегодня мы открываем обновленный объект, где будут заниматься легкой атлетикой дети. Надеемся, что среди них будут новые олимпийцы, –  сказала замглавы горисполкома.

      Отметим, что зал рассчитан на занятия 246 юных спортсменов, представляющих местное отделение Брестской областной центральной специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва профсоюзов по легкой атлетике.

      Источник: belnovosti.by