Open Nav

Рубрики

Посмотреть позже
0

    Найдите видео и нажмите
    "Посмотреть позже"
    Добавляйте видео в список cookie, чтобы иметь быстрый доступ к ним
    • 0

      Посмотреть позже
      0

        Найдите видео и нажмите
        "Посмотреть позже"
        Добавляйте видео в список cookie, чтобы иметь быстрый доступ к ним

      Трамплин к успеху

      Поздравляем Штукеля Антона, учащегося Центра ОПФР группы 405* с очередными победами на открытом чемпионате г. Минска по плаванию. На этом чемпионате Антон подтвердил свои высокие достижения, во второй раз став чемпионом города Минска (Диплом I степени на дистанции 100 м в/с с результатом 58.96; Диплом II степени на дистанции 50 м в/с с результатом 26.20; Диплом III степени на дистанции 100 м на спине с результатом 1.18)

      Плавание — один из самых популярных видов спорта. Когда человек плывет — работают практически все его мышцы. Но успех не приходит случайно. За высокими спортивными достижениями стоит огромный труд. Обычный график у Антона — это тренировки каждый день, шесть раз в неделю, а в выходные и дни спортивных сборов 2 раза в день посещает бассейн, плюс тренажёрный зал, здоровый сон. А вместе с этим нужно не забывать и про учебу… Приходится очень много работать, чтобы добиваться высоких достижений и в учебе.

      Интересные факты

      Антон начал плавать с самого детства, однако совмещал это с занятиями в других спортивных секциях. А вот интерес к большому спорту у него появился в тот момент, когда он юниором начал ездить на международные соревнования. В декабре 2017 года выполнил нормативы мастера спорта. В июле 2018 года он стал бронзовым призером Чемпионата Европы по плаванию в г. Люблине ( Польша). Сегодня Антон отдает  ему все свободное время, входит в состав национальной сборной Республики Беларусь по плаванию и в августе месяце 2019 года будет защищать спортивную честь нашей страны на чемпионате мира.

      Черты характера

      Жизнерадостный, интеллектуальный, коммуникабельный. Позитивный настрой помогает ему преодолевать все жизненные преграды: у Антона умер папа, большие проблемы со слухом… Антон любит жизнь и наслаждается ею. Тренер чемпиона подчеркивает, что у Антона есть внутренний стержень, в трудный момент он умеет сконцентрироваться, добиться максимальной мобилизации.

      Антон, колледж гордится твоими достижениями! Верим в тебя! Ведь целеустремлённый человек может преодолеть все обстоятельства и раздвинуть границы возможного…



      Источник: http://mgke.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=185583